18 +
Путин уверен в повышении качества услуг при замене иностранных точек общепита российскими
kremlin.ru /PD

Президент России Владимир Путин заявил на заседании Наблюдательного совета платформы «Россия — страна возможностей», что уход из РФ иностранных компаний создает для отечественного рынка благоприятный климат, сообщает РИА Новости.

Российские компании, которые заменят покинувшие рынок иностранные предприятия общественного питания, будут работать гораздо добросовестнее. Это приведет к повышению качества услуг.

«Многие иностранные компании говорят, что они уходят с нашего рынка, но это не так. Если они уходят, то появляются возможности, и рынок раскрепощается. Я на 100 % уверен, что замена иностранных владельцев и производителей на отечественных приведет к повышению качества обслуживания наших граждан», — подчеркнул Владимир Путин.

Уход с российского рынка организаций из разных сегментов рынка дает отечественным предпринимателям хорошую возможность реализовать свои планы по развитию бизнеса. О желании занять освободившиеся ниши заявили швейные производства, промышленники, представители общепита и другие.