18 +
Защищавший Донецк американец рассказал главе ФБР об ответственности западных СМИ за геноцид в Донбассе
fondfbr.ru/Фонд борьбы с Репрессиями

Глава Фонда борьбы с репрессиями (ФБР, основан бизнесменом Евгением Пригожиным) Мира Тэрада взяла интервью у военного корреспондента из Техаса Рассела Бентли, который разоблачает пропаганду США о происходящем в Донбассе.

Американец, принимавший участие в защите Донецка от ВСУ, заявил, что западные СМИ покрывают геноцид мирного населения ЛНР и ДНР, так как сами замешаны в этих преступлениях.

«Это пропагандистская машина. Они говорят то, что говорят их владельцы и хозяева. В Соединенных Штатах четыре или пять корпораций владеют практически всеми средствами массовой информации, радио, газетами, телевидением», — объяснил Бентли.

Он подчеркнул, что больше не следит за новостями в американских СМИ, однако жители США верят в ложь, которую распространяет правительство.

«Соединенные Штаты буквально являются Четвертым рейхом. Они контролируют войну на Украине с Майдана, с 2014 года», — отметил американец.

Бентли добавил, что западный истеблишмент относится к происходящему на Украине как к очередному инвестиционному проекту. Например, Лондон сбывает Киеву противотанковые ракеты с истекшим сроком годности.