18 +
Украинка оконфузилась в РФ с истерикой из-за желто-синего покрытия детской площадки
Фото: pixabay.com

Живущая в России беженка с Украины потребовала убрать желто-синее покрытие детской площадки из-за сходства цветовой гаммы с украинским флагом. Россияне в Сети высмеяли ее истерику.

Видео со скандальной украинкой распространилось в Сети 26 апреля. В ролике находящаяся за кадром женщина требует «убрать наш флаг со своего пола», поскольку в России он якобы запрещен. Пытаясь добиться своего, она использует формулировку «приказываю». На попытки собеседницы доказать, что выбор цветов не связан с Украиной, беженка категорично заявляет: «Это не цвета, это наш флаг». В конце видео украинка требует позвать главного врача – возможно, скандал произошел в каком-то реабилитационном учреждении.

Россияне в Сети высмеяли истерику украинки из-за желто-синего пола. Пользователи в комментариях призвали патриотично настроенную гражданку соседней страны возвращаться домой либо вести себя нормально на территории РФ. В соцсетях считают, что украинцы не вправе приказывать россиянам и подобного обращения они не потерпят, в отличие от готовых на многое европейцев. По мнению авторов сообщений, медиков для скандалистки все же следует пригласить.

«Вот в конце она права. Позовите ей главного врача. Хотя, возможно, лечить таких бесполезно», – пишет в «ВК» Юрий И.
«А что же свалила с Украины, раз такая патриотка?» – недоумевает Наталья И.
«Украина головного мозга. А что она обратно в неньку не вернется?» – пишет Вячеслав Д.
«И что теперь делать? Запретить цвета? Маразм в деле», – отмечает Светлана Б.
«Паралич мыслительного процесса. Везде флаги мерещатся. А нафиг нам ваши выкаблучивания. Мы не в Германии – тут за это можно и отхватить. Приказывает она, видите ли», – негодует Артем П.
«Зачем они едут в страну, которую ненавидят?» – задается вопросом Олеся У.
«Где правоустанавливающие документы, что данная цветовая гамма может использоваться только на флаге Украины?» – написала Вера К.

Украинцы регулярно вступают в конфликты с россиянами в других странах, особенно на популярных курортах. Судя по всему, среди беженцев, прибывших в РФ после 24 февраля, также нашлись скандалисты и «патриоты», готовые навязывать свою позицию гражданам принявшей их страны.