18 +
Поиск
Спикер Госдумы Володин рассказал о планах НАТО подготовить Украину к нападению на Россию

Североатлантический альянс готовил Украину к нападению на Россию. Об этом заявил спикер Государственной думы Вячеслав Володин.

По его словам, украинцы стали для Вашингтона расходным материалом. В соседней стране национализм стал государственной идеологией Киева. Если бы не те решения, которые принял президент РФ Владимир Путин, то боевые действия сейчас бы велись на территории России.

«Это битва добра со злом. Наши солдаты и офицеры предупредили огромную трагедию. НАТО готовила Украину к нападению на нашу страну. Как иначе объяснить, что все решения по поставкам вооружения на Украину были приняты парламентом США в январе. Еще до начала специальной военной операции», — написал Володин в Telegram-канале.

На Украине продолжается спецоперация РФ по денацификации и демилитаризации страны. Российские войска уничтожают опасные военные объекты и освобождают города от неонацистов.

Спикер Госдумы ранее заявил, что вооружающих киевский режим западных политиков нужно привлечь к ответственности, передает RT.