18 +
Поиск
Российские артисты вслед за Хаматовой зарабатывают на онлайн-курсах после эмиграции

Актриса Чулпан Хаматова нашла способ продолжить зарабатывать в России, находясь при этом в Латвии. Ее примеру последовали и другие знаменитости.

Ранее на платформе «Уроки легенд» появился онлайн-курс Чулпан Хаматовой. Артистка обещает слушателям обучить самым разным аспектам актерского мастерства. Но своим опытом звезда не готова делиться бесплатно. Стоимость ее занятий составила 14 тысяч рублей.

После появления курса Хаматовой выяснилось, что и другие знаменитости, которые уехали из России, решили таким же способом продолжить зарабатывать на родине. Причем они выбрали ту же самую платформу. На сайте «Уроки легенд» появились курсы режиссера Ивана Вырыпаева и продюсера Константина Меладзе, сообщает ФАН.

В отличие от Хаматовой, они установили более низкие расценки на свои уроки. Например, курс Меладзе стоит в два раза меньше, правда, это со скидкой 75%. Однако обучиться актерскому мастерству у звезды сериала «Зулейха открывает глаза» за полную стоимость желающих не оказалось. Из-за отсутствия спроса платформа сделала на курс большие скидки.