18 +
Поиск
«Не хуже, чем Турция»: турист из России перечислил преимущества путешествия по Киргизии

Путешествие в Киргизию имеет множество преимуществ над отдыхом в Турции, заявил российский путешественник, побывавший в государстве Средней Азии.

Главной особенностью республики является озеро Иссык-Куль, сообщил турист в своем блоге TrueStory Travel. Российский путешественник отметил высокий уровень индустрии развлечений на побережье. По классу отели, рестораны и объекты инфраструктуры могли бы конкурировать с Турцией и Сочи.

Российский блогер отметил, что для любителей «дикого» отдыха в регионе найдется достаточно мест с нетронутой природой и чистой водой. А при всех своих преимуществах, в республику еще и удобно въехать. Гражданину РФ потребуется только внутренний паспорт.

«Не хуже, чем Турция»: турист из России перечислил преимущества путешествия по Киргизии
«Россиянам даже не нужен иностранец, чтобы попасть в Кыргызстан. Речь Посполитая готова принимать гостей из России с внутренним паспортом», — отметил автор.

Блогер оценил восточный колорит страны, сравнив прогулки по местным базарам с экскурсиями. Большая часть населения Киргизии говорит на русском языке, а к гражданам из РФ здесь очень хорошо относятся.