18 +
Журналист Сорокин встал на сторону проживающего в США Леонтьева

Журналист Денис Сорокин заявил, что народный артист РФ Валерий Леонтьев, долгие годы проживающий в Соединенных Штатах, регулярно посещает родную страну.

Ранее исполнитель Юрий Лоза заявил, что Леонтьев приезжает в Россию только для заработка денег. Сорокин встал на сторону певца и, отвечая на заявления его коллеги, подчеркнул, что исполнитель хита «Маргарита» попросту не любит афишировать свою личную жизнь.

«Не надо говорить, что он здесь "срубает бабки". Леонтьев показывает высокий уровень на концертах, зрители наполняются энергией, которой нет у молодых артистов, он крут!» — цитирует журналиста издание Day.ru.

Сорокин заявил, что Леонтьев является звездой, которая «всегда держит марку». По его словам, певец также имеет элитную квартиру в центре Москвы, где и проживает во время своих визитов в Россию.

Напомним, за последние два месяца за границу перебрались Андрей Макаревич, Алла Пугачева, Максим Галкин и другие звезды. Лоза не понимает, почему коллеги подверглись критике именно в нынешнее время, хотя многие давно имеют недвижимость за рубежом.