18 +
Звезда «Уральских пельменей» Рожков заступился за западную технику и соцсети

Актер комедийного жанра Андрей Рожков, получивший известность благодаря участию в юмористической передаче «Уральские пельмени», высказался о зарубежной технике и социальных сетях. По мнению артиста, иностранные разработки, гаджеты и автомобили не заслужили бойкота со стороны россиян.

Шоумен обратился к своим соотечественникам и призвал их не отказываться от зарубежных интернет-платформ и брендов. Согласно словам Рожкова, бойкот в данной ситуации является бессмысленным, поскольку любая техника состоит из химических элементов. Как известно, все вещества классифицировал и свел в единую таблицу именитый русский ученый Дмитрий Менделеев.

«Включите уже свои мозги, друзья! Неважно, в какой стране они были созданы. Всем добра», – отметил комедиант в социальных сетях.

Напомним, многие западные бренды покинули территорию России. Подобное решение было принято на фоне начала вынужденной спецоперации на территории Украины. В ответ на это россияне начали массово бойкотировать ушедшие с отечественного рынка компании. В числе протестующих оказалась и телеведущая Ольга Бузова, которая ранее поддержала челлендж против модного дома Chanel.