18 +
Эмигрировавший в Испанию Панин тратит последние сбережения

Российский актер Алексей Панин поделился своими переживаниями — его беспокоит потеря востребованности на родине. Звезда мелодрамы «Расплата за любовь» отметила, что ранее хватало нескольких рабочих дней в России, чтобы ни в чем себе не отказывать в Испании.

Артист на протяжении нескольких лет проживает на территории Испании, изредка приезжая в Россию на заработки. Примечательно, но работы для Панина на родине стало намного меньше. Ранее накопленные средства заканчиваются, а выгодных предложений по съемкам в России нет.

«Снова уезжал в Россию — работал пару дней там, и мне этих денег хватало. Конечно, я не могу уже себе позволить в материальном плане то, что мог десять лет назад, но на жизнь нам хватало», – отметил артист в интервью для интернет-проекта «Кому что в Испании».

Напомним, в прошлом месяце актер уже столкнулся с финансовыми трудностями — от него отвернулись все потенциальные работодатели из России. Дело в том, что ранее Панин жестко высказался о родине на фоне обострения общественно-политической обстановки. Теперь артист опасается, что в эмиграции не сможет прокормить дочь.