18 +
Риелтор Правоторина перечислила минусы замка Пугачевой и Галкина в Грязи
Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress

Владелец агентства недвижимости риелтор Алина Правоторина не уверена, что певица Алла Пугачева и шоумен Максим Галкин смогут продать свой замок в деревне Грязь за ту же стоимость, что и покупали.

Ранее в СМИ распространились слухи о том, что Примадонна и Галкин планируют продать свое элитное поместье за 1 миллиард рублей. Внук певицы актер Никита Пресняков опроверг данную информацию, однако Правоторина сомневается, что знаменитости смогут продать свой замок, даже если захотят.

«Моя дача расположена по соседству с замком Пугачевой и Галкина. Я часто проезжаю мимо на машине. На мой взгляд, дом выглядит плохо. Серый и мрачный, громоздкий новодел с башенками вызывает в памяти начало 90-х годов прошлого века. Он похож на те «роскошные» дворцы в новорусском стиле, которые строили ребята в малиновых пиджаках с золотыми цепями. Образчиком хорошего вкуса это строение точно не назовешь», — цитирует риелтора издание «Подмосковье сегодня».

Правоторина также отметила неудачное расположение замка: посреди деревни, а не в коттеджном поселке. Это говорит об отсутствии необходимой инфраструктуры. В заключение специалист добавила, что за 1 миллиард рублей такой замок захочет купить лишь фанат Пугачевой, однако она сомневается, что у поклонников певицы есть такие деньги.