18 +
Монтян посоветовала женам «азовцев» обратиться в Лигу сексуальных реформ
prt scr youtube.com/Татьяна Монтян

Женам боевиков националистического батальона «Азов»* (в России против его членов возбуждены уголовные дела) следует попробовать спасти своих мужей, обратившись в Лигу сексуальных реформ. Об этом заявила юрист Татьяна Монтян.

Украинки обратились к лидеру КНР Си Цзиньпину с просьбой спасти их мужей, которые заблокированы российскими войсками на заводе «Азовсталь» в Мариуполе. Они просят вывезти боевиков в Китай. Попытку украинок спасти мужей прокомментировала Монтян.

«Это реально очень смешно, с учетом того что умоляют они лидера "генетически неполноценных азиатов-неарийцев", "коммуняку", место которого типо "на ножах" или "на гиляке", а также с учетом того, что на Украине на государственном уровне по наущению американцев и европейцев спонсировались находившиеся в Крыму террористические организации, проводившие в 2000-х теракты в Синьцзяне», – написала юрист в Telegram-канале «#Монтян!».

Блогер посоветовала женам боевиков обращаться в Спортлото, общество защиты животных и Лигу сексуальных реформ, куда однажды президент России Владимир Путин посоветовал обратиться США.

Ранее официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что заблокированные на «Азовстали» украинские военные могут сложить оружие и выйти с завода, сообщает RT. Он напомнил, что мирные жители смогли покинуть территорию комбината и уйти в любом направлении по своему выбору. К сложившим оружие военным «будут относиться соответствующим образом», уточнил Песков.

  • * - в отношении некоторых представителей формирования в РФ возбуждены уголовные дела