Соцсети высмеяли украинскую судью-"Урсулу" за слишком яркий макияж
 / 

Украинская судья Алла Бандура прославилась в соцсетях благодаря своему официальному фото. Яркий макияж и необычная прическа служительницы Фемиды вызвали недоумение пользователей.

Бандура, которая работает в одном из судов Ровенской области Украины, показалась пользователям интернета похожей на популярных злодеев из мультфильмов и комиксов. Чаще всего упоминаются враг Бэтмена Джокер и ведьма Урсула из "Русалочки" Диснея. Также пользователи предположили, что судья является поклонницей глэм-рока, в частности известной ярким гримом группы Kiss.

Украинцы заявляют, что Бандура использует макияж, чтобы "вгонять подсудимых в ужас", и полагают, что ее фотографиями можно пугать непослушных детей.

Некоторые называют нелепую внешность Бандуры олицетворением всей судебной системы Украины. Кроме того, многие проводят параллели с неожиданным макияжем депутата Верховной рады Надежды Савченко, с которым она накануне появилась в эфире украинского ТВ, и даже предлагают обеим женщинам прислать деньги на "нормальных стилистов", хотя, согласно декларациям, состояние Бандуры оценивается в миллионы гривен.