18 +
Поиск
Попытка Пугачевой прикрыть детьми планы возвращения в Россию обернулась конфузом

Певица Алла Пугачева заявила о намерении вернуться в РФ до 1 сентября из-за окончания каникул детей. Россияне в соцсетях призывают звезду остаться в Израиле.

Пугачева высказалась о возвращении в Россию в коротком разговоре с корреспондентом «Известий», подловившим певицу и ее супруга Максима Галкина в израильской Кесарии. Певица объявила, что собирается на родину до осени, поскольку у ее детей Гарри и Лизы заканчиваются каникулы. По словам звезды, в настоящее время близнецы обучаются онлайн.

Россияне с возмущением встретили попытку Пугачевой оправдать планы возвращения в Россию. По мнению пользователей Сети, певица прикрывает детьми провал эмиграции в Израиль. Авторы комментариев убеждены, что роскошная жизнь в другой стране оказалась для пары слишком дорогой, особенно в условиях отсутствия прежних доходов. Некоторые подозревают, что разговор с журналистом был постановкой.

«Я так понимаю, дети с февраля по сегодняшний день не учатся, а вот в сентябре им почему-то надо в школу? Логика, ау», – недоумевает в «ВК» Оксана К.
«Пусть продолжают учиться онлайн. Зачем нарываться на народный гнев, провоцировать людей? Уехали – и все. Живите там спокойно», – считает Надежда Б.
«Интересные у них каникулы. С февраля по сентябрь. Да не тянут ее детишки учебу в Израиле. Там надо на их языке учиться, а они так и не смогли там приспособиться. Да и проживание накладно. А здесь на слепых фанатах можно подзаработать. Не удивлюсь, если сама мадам выползет на сцену, чтобы пополнить семейную казну», – убеждена Алла Г.
«Ой, да сами сымитировали и выложили, типа корреспондент подловил. Надо же как-то выкручиваться», – считает Алевтина В.
«А что такое? В Израиле дороговато выходят обучение и проживание? А здесь подзаработать можно», – рассуждает Татьяна Я.
«А кто их ждет-то в России? Что, замок продать не удалось и сребреники закончились?» – пишет Любовь А.
«А зачем было убегать? Чтобы опозориться и потерять уважение народа? Да, хочется все-таки усидеть на двух стульях», – отмечает Елена М.
«А кто ее тут ждет? Она уже тут ничем больше не прославится, даже своими суррогатными детьми. Надеюсь, россияне больше не будут совершать глупые ошибки», – пишет Татьяна О.

Израиль стал одним из самых популярных направлений эмиграции российских знаменитостей после начала спецоперации РФ на Украине. Примечательно, что все новоиспеченные жители этой страны поддерживают связь между собой. Недавно Галкин показал израильское фото Пугачевой с рок-музыкантами Андреем Макаревичем и Борисом Гребенщиковым.