18 +
Поиск
Певец Ян Осин поддержал «чистку» списка участников конкурса «Песня года»

Певец Ян Осин одобрил изменения в составе участников музыкального конкурса «Песня года». Он убежден, что критикующих Россию артистов не должно быть на мероприятии.

Осин считает, что конкурсу нужны новые исполнители и имена. Последнее время, по его словам, «Песня года» была «оккупирована» продюсерами, поэтому там все меньше можно было услышать достойные композиции.

«Как можно проводить конкурс «Песня года», в котором участвуют не то что люди не из этой страны. Может, они стали гражданами, получили паспорта. Но они реально были против наших действий, против действий нашей страны, то есть против нашего народа. То есть это совершенно несправедливо было бы, если бы они там присутствовали», — заявил артист в разговоре с изданием «Царьград».

По его словам, конкурс был несправедливым, поскольку в список лауреатов «Песни года» попадали артисты, у которых трек был не до конца дописан.

В прессу просочилась информация, что некоторые артисты, которые осудили Россию, больше не будут выступать на «Песне года». Ходят слухи, что с певцом Сергеем Лазаревым, который был ведущим конкурса, тоже разорвали сотрудничество.