18 +
Поиск
Юристы Пригожина готовят судебный иск к изданию The Guardian

Юридическая служба компании «Конкорд» готовит иск к британскому изданию The Guardian в связи с публикацией недостоверной информации о бизнесмене Евгении Пригожине.

Редакция в начале мая разместила статью под названием Troll factory spreading Russian pro-war lies online, says UK, в которой утверждает, что предприниматель якобы является основателем «Агентства интернет-исследований».

Пресс-служба «Конкорда» в социальной сети «ВКонтакте» сообщила, что Пригожин симпатизирует изданию, однако основной принцип компании — борьба за правду.

«Указанная выше информация не соответствует действительности, в связи с чем юридическая служба компании "Конкорд" вынуждена подготовить иск к The Guardian. В случае если у руководства издания нет грамотных юристов, мы готовы бесплатно предоставить им адвоката», — говорится в сообщении.
Юристы Пригожина готовят судебный иск к изданию The Guardian

Сам Пригожин ранее успешно разгромил фейки британского журналиста Джейсона Берка, который писал о нахождении россиян в Африке. Тогда же бизнесмен предложил колумнисту ознакомиться с ключевыми событиями Великой Отечественной войны.