18 +
Поиск
Россияне испугались возвращения Пугачевой после слов о ней телеведущего Попова

Ведущий программы «60 минут» Евгений Попов назвал Аллу Пугачеву достоянием РФ и призвал вернуть ее без Максима Галкина. Россияне в Сети опасаются, что певица может действительно вернуться.

Попов в эфире телеканала «Россия-1» высказался об отъезде Пугачевой и Галкина в Израиль. Звездная пара отправилась в эту страну вскоре после начала спецоперации РФ на Украине. Пугачева связала поездку с каникулами детей и лечением, однако возвращаться семья не спешит. Напротив, Галкин распланировал гастроли по израильским городам почти на весь июнь. Ведущий «60 минут» в одном из эфиров признался, что Галкину следует «учить иврит» и «оставаться где угодно». Пугачеву же журналист и депутат Госдумы призвал вернуть в Россию: говоря об этом, Попов назвал певицу «нашим достоянием».

Россияне в Сети с неодобрением восприняли слова телеведущего. По их мнению, Пугачеву нельзя рассматривать и оценивать в отрыве от антигосударственных выпадов Галкина. Авторы комментариев опасаются, что 73-летняя звезда готовит почву для возвращения на родину, поскольку жизнь в Израиле является слишком дорогой, а зарабатывать большие деньги она способна только в РФ. Считать пожилую знаменитость достоянием страны россияне отказываются.

«Начало положено. Уже Пугачеву обелили, снова в почете – достояние, видите ли. Еще немного, и остальные, кого еще недавно и заслуженно корили за предательство, будут реабилитированы и радостно встречены. А жаль», – отмечает в «ВК» Елена У.
«Да хоть миллион раз достояние. Была бы умной, наставила бы мужа на путь истинный. Тем более в матери ему годится. А теперь пускай сидят там, куда уехали», – считает Дарья С.
«Нет уж. Пускай Пугачева остается там же, где и ее муж», – призывает Александр К.
«Это достояние загубило не один талант. Пусть будет с мужем», – полагает Лидия Ш.
«Пугачева – наше достояние?» – удивляется Иван Б.
«А она нам зачем? Думаете, если бы она была другого мнения, то позволила бы ему плохие высказывания о России? Она такая же. Пусть тоже учит иврит», – рассуждает Ирина Г.
«Кто сказал, что Пугачеву здесь видеть рады?» – недоумевает Марина И.
«Человек здоровье поправляет. Пусть там и выздоравливает. Не будем им мешать», – считает Тина Ч.

Недавно известный певец Данко заявил, что Пугачева «в плену у Галкина» и полностью отдалась воле молодого супруга. Исполнитель призвал освободить пожилую звезду от влияния мужа, которое, по мнению Данко, стало темной стороной ее семейного благополучия.