18 +
Поиск
Корвалол не нужен: новое исчезновение Норкина из «Места встречи» получило объяснение

Телеведущий Андрей Норкин не появился в программе «Место встречи» 20 мая. Его коллега Иван Трушкин поспешил успокоить взволнованных зрителей.

Норкин не вышел в эфир НТВ 20 мая: выпуск «Места встречи» Трушкин провел в одиночестве. Это вызвало шквал обеспокоенных вопросов от поклонников шоу в соцсетях. Тележурналист поспешил успокоить зрителей, заверив в отсутствии серьезных причин «пропажи» старшего коллеги. Выяснилось, что Норкин отпросился у руководства проекта ради выступления в Воронеже с программой «Другой формат». Об этом сам ведущий несколько раз объявлял в предыдущих эфирах.

«Сразу для наших зрителей, которые не смотрели нас всю эту неделю, а тут вдруг взялись за пульт, включили, увидели меня, не увидели Андрея Владимировича – и вторая рука потянулась за корвалолом. Объясняю еще раз, хотя мы предупреждали: планово Андрея Владимировича Норкина сегодня нет. Уже в следующем эфире он появится. Так что корвалол откладывайте обратно», – сказал Трушкин.

Предыдущий выпуск «Места встречи» Норкин завершил предупреждением о своем отсутствии. Ведущий напомнил, что пятничный эфир программы Трушкин проведет один, и попросил не задавать вопросов. Коллега Норкина с улыбкой предположил, что вопросы все равно будут. Затем журналист назвал дату, время и место воронежского концерта и озвучил подходящий к ситуации анекдот.

«Про передел мира очень коротко. И кстати, не только про передел мира, но и в связи с тем, что завтра у нас кадровые изменения в программе. "Дорогой, весь мир будет твоим, только выйди за меня". "Слушай, Петрович, ты достал уже. Завтра твоя смена, вот ты завтра и выходи"», – рассказал Норкин, обращаясь к Трушкину.

Программа «Место встречи» выходит по будням в 14 часов. Норкин пообещал вернуться в эфир уже в следующем выпуске, который планируется 23 мая. Любое отсутствие ведущего в студии вызывает беспокойство у поклонников программы, поскольку в апреле 2019 года Норкин неожиданно покинул эфир посреди выпуска из-за гипертонического криза. Причиной этого мог стать эмоциональный спор с журналистом Сергеем Лойко, отстаивавшим проукраинскую позицию.