18 +
Поиск
Мария Шукшина объяснила, почему редко видится с матерью

Российская актриса Мария Шукшина рассказала, почему редко видится со своей матерью. Как оказалось, артистка много работает и обделена лишним временем.

Шукшина приняла участие в программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ, где ответила на волнующие вопросы журналистов. Так, например, она раскрыла причину редкого общения с матерью Лидией Федосеевой-Шукшиной.

«В гости приезжает. Ну, да. Может быть не очень часто. Я много работаю. Когда не работаю, то, конечно, видимся с мамой. В основном общаемся по телефону», — высказалась актриса. 

Звездная мать артистки недавно побывала в доме престарелых. Туда ее отправила младшая дочь Ольга, которая недавно побывала в студии шоу «Секрет на миллион» на НТВ.

Беседуя с ведущей передачи Лерой Кудрявцевой она указала, что до сих пор не общается со старшей сестрой. Известно, что родственницы до сих пор не могут найти общий язык.

Гостья студии отметила, что неоднократно пыталась связаться с сестрой. Однако ее телефонный номер находится в черном списке родственницы.