18 +
Поиск
Тревел-блогерша рекомендовала посетить «дагестанскую Атлантиду» для знакомства с регионом

Чтобы увидеть настоящий Дагестан следует отправиться в село-призрак Кала-Корейш, рекомендовала россиянка и автор блога о путешествиях на платформе «Яндеск.Дзен».

Калорит и дух республики поможет прочувствовать «дагестанская Атлантида». Это село-призрак Кала-Корейш, которое когда-то было городом одного из крупнейших феодальных владений. Сейчас на территории данной местности живет только один мужчина, который присматривает за мечетью и встречает паломников.

Одним из самых впечатляющих природных явлений в Дагестане является каменный выступ Язык Шайна. Блогерша отметила, что он похож на Язык Тролля из Норвегии.

«Идти по выступу страшно, ветер так и норовит сорвать вниз любителей экстремальных фотографий. А некоторые еще прыгают, чтобы запечатлеть себя в полете — вот это действительно выглядит со стороны жутко!» — отметила путешественника в своем блоге.
Тревел-блогерша рекомендовала посетить «дагестанскую Атлантиду» для знакомства с регионом

Одними из самых популярных путешествий перед летом в России стали поездки в Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород и Ярославль, передает INFOX. В качестве транспорта для поездки можно выбрать автомобиль, который подарит массу впечатлений и поможет перезагрузиться.