18 +
Поиск
Украинская «беженка» разозлила британцев, разрушив принявшую ее семью

Беженка с Украины София Каркадым разрушила принявшую ее британскую семью. Это заставило британцев забыть о жалости к Киеву и людям, бегущим с Украины в Европу.

Каркадым, 22-летняя украинка из Львова, прибыла в Великобританию в статусе беженки. В начале мая ее приняла семья Гарнеттов в городе Бредфорд. Но уже через несколько дней Лорна Гарнетт начала подозревать, что между гостьей и ее мужем Энтони возникла симпатия. Опасения британки оправдались: буквально через несколько дней мужчина объявил, что уходит из семьи ради Каркадым. Десять совместно прожитых лет и двое детей не остановили Гарнетта, и он отправился жить к родителям с новой возлюбленной, а также подал заявление на постоянную визу для нее.

Сама украинка в разговоре с журналистами попыталась оправдаться, заявив, что их с Энтони подтолкнули друг к другу «постоянные подозрения и напряжение», исходившие от его жены. В распаде семьи «беженка» обвиняет только принявшую ее британку. Однако жители Соединенного Королевства не согласны с ней и жестко критикуют как украинку, так и ее нового возлюбленного. Мигрантку они обвиняют в стремлении прославиться и откровенной корысти, Гарнетта – в глупости и бесчеловечном отношении к семье. Ситуация навела британцев на мысль об опасности украинок и заставила забыть о жалости к «беженцам».

«Они никогда не считают себя виноватыми, правда? Они изображают из себя жертву, а что насчет двоих детей, их она тоже обвинит? Ты отвратительна», – пишет Go For Gold.
«Будьте очень осторожны, принимая этих украинских женщин, так как, к сожалению, думаю, что очень скоро мы увидим намного больше таких историй», – предупреждает Charlie57.
«Все это продлится только до того момента, пока она не найдет кого-нибудь побогаче и поглупее», – убежден Baz2512.
«Скоро этот жадный до славы кусок мусора бросит его. И я надеюсь, что жена не примет его обратно», – возмущается sassywomen.
«Некоторым мужчинам дано больше интеллекта, чем другим. А этот при распределении явно был последним в очереди», – считает cnn.
«Подозрительность жены понятна, особенно когда вы двое доказали ее правоту», – пишет Malcolm Thistle в комментариях на сайте Daily Mail.

Недавно британские СМИ сообщили, что многие украинцы в Британии оказываются на улице после конфликтов с принявшими их людьми и семьями. Причиной чаще всего становятся бытовые разногласия. Некоторые британцы оказались не готовы к помощи украинцам, другие же устали от них из-за затянувшегося пребывания «беженцев».