18 +
Поиск
Политолог Михеев предупредил о росте числа личных трагедий в Европе из-за украинских беженок

Украинские беженки станут причиной серьезных личных трагедий среди членов семей в Европе. Об этом предупредил российский политолог и публицист Сергей Михеев.

Он напомнил о случае, когда молодая украинка, бежавшая в Европу, увела главу приютившей ее семьи в Великобритании. Политолог уверен, что количество подобных событий с течением времени значительно увеличится.

Гостеприимные европейцы не догадываются, перед кем распахнули двери своих домов. Сергей Михеев предупредил, что собственные интересы беженцы с Украины ставят выше всего остального и ради своего благополучия пойдут на любые меры. Даже если для этого придется сломать чью-то судьбу или разрушить семью.

Политолог Михеев предупредил о росте числа личных трагедий в Европе из-за украинских беженок
«Украинки еще дадут фору всем европейским женщинам, которые перестали за собой следить. Тут вопросов даже нет. Но в сочетании с беспринципностью, вскоре европейцы очень сильно пожалеют, кого они приютили у себя в стране, из-за возросшего числа личных трагедий в семье», — подчеркнул политолог.

Британцы, недовольные разрушением семьи из-за молодой украинки, жестко раскритиковали и ее саму, и ее «бойфренда». Эта ситуация заставила жителей Соединенного Королевства забыть о жалости к беженцам и навела на мысль об опасности переселенцев для их собственного благополучия.