18 +
Поиск
Михаил Шахназаров сравнил отъезд звезд с очищением страны от «скверны»

Журналист Михаил Шахназаров отреагировал на отъезд знаменитостей за границу после начала спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Он считает, что решение звезд покинуть страну только очищает ее от «скверны».

По мнению Шахназарова, сейчас наступили «роковые времена» и звезды шоу-бизнеса, писатели, актеры и другие представители элиты должны понимать, что понятия «испуганный патриот» не существует. Отъезд из страны звезд эстрады журналист считает положительным явлением.

«Уехали представители таких профессий как писатель, актер, режиссер. Они там, за пределами нашей родины, решают, как спасти русский мир. Как мне относится к этим людям? У нашей родины, вполне возможно, появился последний шанс, чтобы очистится от скверны и не сгинуть», — заявил Шахназаров в RuTube-шоу «Изолента live».

Журналист ранее оценил шансы комика Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой вернуться в Россию. Шахназаров считает, что муж певицы должен быть готов ответить по всей строгости закона за критику в адрес Родины.