18 +
Поиск
«Трусливые твари, которые боятся отвечать за свои слова»: Пригожин о The Insider и Доброхотове

Предприниматель Евгений Пригожин продолжает судебный процесс против Романа Доброхотова (включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента) и издания The Insider* (СМИ, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента). Он прокомментировал ход разбирательства, начавшегося ранее из-за распространения недостоверной информации.

Бизнесмен считает Доброхотова предателем России, передает пресс-служба «Конкорда». Пригожин выразил уверенность, что тому не удастся уйти от ответственности, и предложил вернуть в РФ высшую меру наказания.

«Есть The Insider – грязная, ЦРУшная структурка, которую возглавлял предатель Родины агент Доброхотов. Мы его прижали, по-русски говоря "взяли за задницу", и теперь этот слизняк будет выпендриваться в суде и говорить: "Я – не я, Инсайдер не мой". С 99% уверенности могу это сказать, потому что они все трусливые твари, которые боятся отвечать за свои слова. Необходимо снять мораторий на смертную казнь и исполнять решение суда удобными, доступными способами, в том числе в местах их временного проживания», — сказал он.
«Трусливые твари, которые боятся отвечать за свои слова»: Пригожин о The Insider и Доброхотове

Конфликт начался с того, что СМИ опубликовало недостоверную информацию о бизнесмене. Ранее юристы «Конкорда» выиграли несколько дел о защите чести и достоинства у других изданий и блогеров, порочивших деловую репутацию предпринимателя.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами