18 +
Поиск
«Уральские авиалинии» отменили рейсы в южные города России до 30 сентября

Авиакомпания «Уральские авиалинии» приняла решение отменить рейсы в ряд аэропортов юга России с 1 июля до 30 сентября. Об этом сообщили представители пресс-службы компании.

В список городов вошли Воронеж, Симферополь, Анапа, Геленджик, Ростов-на-Дону и Краснодар. Отмечается, что пассажиры авиакомпании, купившие авиабилеты по данным направлениям, могут оформить возврат полной стоимости проездных документов. Кроме того, «Уральские авиалинии» предусмотрели обмен билетов на другие направления, в частности в Минеральные Воды, Сочи, Калининград и другие города.

«Мы закрываем продажи авиабилетов и отменяем рейсы в ряд аэропортов юга России на период с 1 июля до 30 сентября 2022», — говорится в тексте сообщения пресс-службы.

Как сообщает издание INFOX, авиакомпания «Аэрофлот» намерена запустить специальную программу для выпускников авиационных училищ. Отмечается, что в настоящее время набор авиационного состава приостановлен. Кроме того, Аэрофлот принял решение приостановить выполнение рейсов в Шри-Ланку, передает интернет-издание «Подмосковье сегодня».