18 +
Поиск
Аллегрова позвонила Соловьеву и Симоньян с признанием о сбежавших звездах и помощи ВС РФ

Певица Ирина Аллегрова позвонила тележурналисту Владимиру Соловьеву и главреду RT Маргарите Симоньян с рассказом о помощи ВС РФ и нежелании ассоциироваться со сбежавшими звездами.

О звонке Аллегровой и удивительной для многих позиции певицы Соловьев рассказал в своей программе на канале «Россия-1». По словам ведущего, исполнительница хитов «Императрица» и «Угонщица» заявила о полной поддержке РФ и ее народа, а также о финансовой помощи Донбассу и вооруженным силам (журналист уточнил, что звезда собирает средства на беспилотники и тепловизоры). Также Аллегрова расспросила Соловьева о посещении военных госпиталей, изъявив желание поддержать раненых бойцов таким способом.

«Она говорит: "Просто мне казалось неловким об этом говорить, чтобы не подумали, что это пиар". Я говорю: "Какой пиар? Для людей важно". Просто очень много людей, которые невольно из-за принадлежности к эстрадному сословию воспринимают однозначно, как тех, которые уехали», – сказал Соловьев.
«Она ровно про это и сказала. Она звонит вчера Тиграну на телефон. Он был в другой комнате, я взяла трубку. Она говорит: "Маргарита, еще лучше, что ты. Я позвонила, чтобы сказать вам с Тиграном, еще хочу Володе Соловьеву дозвониться и тоже ему сказать, чтобы вы знали, что я не с ними. Чтобы вы случайно не подумали, что мы вот с этими. Я хочу, чтобы вы и народ знали, что я со своим народом, я в другом лагере, я не со всеми этими". Она для этого позвонила. Ничего не просила», – добавила Симоньян.

Журналисты признались, что звонки, позиция и деятельный патриотизм Аллегровой очень их удивили на фоне бегства многих знаменитостей из России и странном молчании оставшихся в стране артистов. Главным выводом, который Соловьев предложил сделать из сказанного, является невозможность судить о человеке по сословию и роду деятельности.

Пример Аллегровой показал, что не все известные личности поступают так, как Максим Галкин и Алла Пугачева, Чулпан Хаматова и Андрей Макаревич, Иван Ургант и Ксения Собчак, которые либо сбежали из РФ во время спецоперации на Украине, либо пытаются усидеть на двух стульях, боясь лишиться российских доходов.