18 +
Поиск
Переехавшая во Францию россиянка рассказала об уставших от украинцев жителях Европы

Многие жители Европы уже начали уставать от украинских беженцев, которые нарушают порядок и пользуется своим положением. Об этом рассказала уроженка Благовещенска Светлана, переехавшая во Францию.

Россиянка напомнила о неприятных инцидентах, связанных с украинскими гражданами, которые произошли в Европе. В частности, недавно беженцы наклеили на памятники французских знаменитостей, похороненных на одном из местных кладбищ, наклейки в поддержку президента Украины Владимира Зеленского.

«Очень многие французы восприняли это негативно. Я вижу со своей стороны, что многие европейцы уже устали от украинцев, которые везде качают свои права, нарушают порядки, часто творят просто какой-то ужас, пользуются своим положением беженцев», — заявила Светлана в интервью Amur.life.

По ее словам, французы все больше разочаровываются в украинцах. Флаги в поддержку Украины исчезают с улиц европейских городов. При этом несмотря на активную антироссийскую пропаганду, отношение к русским остается адекватным.

Жителям Франции тем временем приходится нелегко из-за решения властей страны ввести антироссийские санкции. Многие вынуждены все больше закупаться по скидкам продуктами, срок годности которых уже на исходе, а из-за дорожающего бензина машины простаивают во дворах, передает INFOX.