18 +
Поиск
Украинцы затравили предавшую РФ Лазареву за обращение к россиянам на фоне флага Украины

Актриса Татьяна Лазарева обратилась к россиянам на фоне флага Украины. Видео сбежавшей в Испанию сторонницы Киева разозлило украинцев.

Лазарева, известная по КВН, «О.С.П.-студии» и «Хорошим шуткам», живет в Испании и активно обслуживает киевский режим озвучиванием заказных антироссийских шуток. 9 июня артистка снялась на фоне украинского флага и призвала россиян, находящихся за пределами РФ, выходить на акции 12 июня по случаю Дня России. Свой призыв она сопроводила антироссийскими лозунгами и выражением протеста против спецоперации на Украине. Сама артистка собирается «протестовать» на Кипре.

Украинцы отреагировали на ролик Лазаревой с недоумением и резким негативом. Они сравнивают предавшую РФ звезду с экс-сотрудницей Первого канала Мариной Овсянниковой, сбежавшей из России после выхода в прямой эфир с плакатом против спецоперации. По мнению украинцев, доверия Киева не заслуживает никто из беглянок. В комментариях требуют от Лазаревой прекратить использование флага и темы Украины в личных целях, а также возвращаться в РФ, гражданкой которой она остается.

«Не позорьте украинский флаг. Прекратите лезть своими грязными лапами в нашу страну и шлепать языком всякий бред. И, поверьте, на Украине вас не будет. Не помогут даже ваши дружки. Имейте элементарный такт – закройте рот. Вы отвратительны. Вон в Россию – только там ваше место, а не на международной арене», – требует Светлана М.
«Еще одно вылезло нарабатывать себе репутацию на фоне украинского флага. Задрали уже эти "не такие"», – негодует Татьяна Г.
«Полный неадекват! Оставьте в покое наш флаг», – призывает Svetlana M.
«Вот и сиди на Кипре. Но без нашего флага и без упоминаний Украины. Противно от вас», – признается Лариса С.
«Езжай в свою Россию и там борись. Украина тебе не игрушка. Оставь в покое наш флаг», – негодует Зоя Л.
«Получила Таня от украинцев по полной. Еще одна Овсянникова. Комментарии – огонь. Пора задуматься, что ты делаешь не так», – рассуждает Татьяна М.

Недавно Лазарева призналась, что умудряется зарабатывать в Европе тематическими вечеринками и процентами от сделанных ранее вкладов. При этом сбежавшая актриса пожаловалась на нелюбовь со стороны россиян и заявила о страхе перед одиночеством в таких условиях.