18 +
Поиск
Сын Градского отказался возвращать тете присвоенное отцом наследство

Сын музыканта Александра Градского Даниил прокомментировал заявление тети Натальи, которая хочет вернуть присвоенное певцом наследство ее отца. Он заявил, что не намерен возвращать родственнице квартиру.

Градская заявила, что музыкант обманом присвоил наследство ее отца. По ее словам, родитель попал в больницу, и в это время Градский стал требовать подписать некие документы. После смерти оказалось, что наследство отца Натальи стало принадлежать музыканту.

Наталья сообщила, что Даниил просил не афишировать эту историю и пообещал решить вопросы с имуществом, которое досталось музыканту якобы незаконно. Позднее сын Градского дал комментарий, в котором однозначно читается, что родственница не вернет квартиру покойного отца.

«Все думают, что мы какие-то Рокфеллеры. Мы обычные люди! Какое отношения я имею к этой истории? Это чушь! Я не обещал ей никогда в жизни квартиру, никогда! У нее претензия к моему отцу, который умер. Ей надо было решать вопрос с ним», — приводит Teleprogramma.pro слова старшего сына Градского.

Музыканта не стало в ноябре прошлого года. Артист похоронен на Ваганьковском кладбище.