18 +
Поиск
Татьяна Васильева прокомментировала обвинения Сергея Никоненко в алчности

Актриса Татьяна Васильева прокомментировала обвинения режиссера Сергея Никоненко в жадности и алчности.

Звезда отечественного кино призналась, что не понимает, о чем говорил кинематографист. По ее словам, она не в курсе, что наговорил о ней Никоненко, который рассказал, как Васильева чуть не подставила его с презентацией фильма за границей.

«Это у меня выгода какая-то? И в чем? Хотя мне неинтересно мнение этих людей, что бы они ни говорили. Этих персонажей. Меня интересует лишь мое собственное», — заявила артистка в комментарии Daily Storm.

Васильева добавила, что не знает режиссера и никогда с ним не работала. Известно, что актриса снялась в его фильме «Хочу в Америку», где вместе с ней играли артисты первого эшелона Валентин Гафт, Олег Табаков и Иннокентий Смоктуновский. Звезда утверждает, что не помнит эту ленту.

Никоненко заявил, что артистка «жадная до денег» женщина. По его словам, он предложил ей вместе с ним поехать в Израиль для презентации нового фильма, где играла актриса. Васильева забрала у него документы, пообещав сделать визу. Однако, как потом выяснилось, в это время кинодива старалась договориться с представителем компании не брать Никоненко и отдать ей весь гонорар.