18 +
Поиск
Губернатор Ленобласти Дрозденко и «Почта России» заключили соглашение о сотрудничестве

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко выступил на полях ПМЭФ-2022. Он отметил важность почтовых отделений в современном мире и рассказал о подписанном соглашении.

Между Дрозденко и гендиректором «Почты России» Максимом Акимовым подписано соглашение о сотрудничестве и взаимодействии 17 июня. По словам губернатора Ленобласти, компания ежегодно совершенствуется, пишет Федеральное агентство новостей, входящее в Медиагруппу «Патриот».

«Почта России — надежный партнер Ленинградской области. И не случайно мы сегодня говорим и о совместной программе "50 на 50" процентов соинвестирования по ремонту почтовых отделений и приведении их к стандартам «Почты России». Стандарт «Почты России» — это очень хороший, высокий и качественный стандарт современных почтовых отделений. Это и строительство современных модулей почтовых отделений, и развитие сети почтовых отделений по Ленинградской области. Также говорили сегодня о необходимости продвижения первого проекта инновационного участка на территории Ленинградской области», — отметил Дрозденко.

На Петербургском международном экономическом форуме присутствуют делегации из разных регионов России, включая предпринимателей. На полях мероприятия бизнес и власти имеют шанс заключить соглашения о сотрудничестве.