18 +
Поиск
Политолог Сатановский напомнил о подлости Киева после слов Порошенко о Минских соглашениях

Украина во все времена отличалась подлостью, предательством, интригами и бандитизмом, уверен политолог и востоковед Евгений Сатановский.

Эксперт прокомментировал слова экс-президента соседнего государства Петра Порошенко. Политик заявлял, что Украина не собиралась соблюдать Минские соглашения, а использовала их как способ оттянуть противостояние с Россией на восемь лет. Сатановский поймал на лжи Порошенко в своем Telegram.

«Дошло уже до наших высших эшелонов, что есть люди и государства, с которыми нельзя ни о чем договариваться просто потому, что они не считают себя связанными никакими обязательствами ни перед кем?» — поинтересовался эксперт.

По словам востоковеда, Киев всегда снисходил до подлости и предательства. Как США и Европа он всегда был готов это повторить, оттянув время. А Москва век за веком не брала во внимание этот факт и повторяла ошибки, констатировал политолог. Он также призвал прекратить налаживать связи с Украиной.

«Потом очень уж дорого обходится — примерно, как сейчас. Не хватит ли играть в эти игры?!» — заключил Сатановский.

Ранее британский премьер Борис Джонсон указал на усталость мира от украинской повестки. Он пообещал дать Киеву гарантии безопасности, но выдвинул «фантастические условия».