18 +
Поиск
Политолог Роман в беседе с Мирой Тэрада спрогнозировал прекращение существования однополярного мира

Попытка Соединенных Штатов развязать войну против России обернется скорым прекращением существования однополярного мира. Об этом заявил руководитель представительского центра ДНР в Бельгии, политолог Крис Роман.

В беседе с главой Фонда борьбы с репрессиями (ФБР, основан бизнесменом Евгением Пригожиным) Мирой Тэрада, бельгийский политолог Крис Роман заявил, что власти США всегда ставили свои интересы выше интересов своего народа, и ситуация на Украине еще раз это доказывает, передает Федеральное агентство новостей.

«Можно сказать, что единственный смысл существования США — это империализм. Они хотят однополярный мир. Кто мешает установлению однополярного мира? Это Россия и Китай, в большей степени Россия. Над этим работают нацисты, либералы. Если кто и хочет уничтожить Россию, то это США», – объяснил политолог.

По его словам, ранее Вашингтон уже спонсировал нацизм, ведь без помощи США у Гитлера бы не было ни копейки, а значит и никакой возможности атаковать Русский мир и Советский Союз. Сейчас эта история вновь повторяется, заключил Роман.