18 +
Поиск
Максим Галкин переписывает свое имущество на Пугачеву для выгодной продажи

Телеведущий и шоумен Максим Галкин переписывает свое наследство на жену Примадонну Аллу Пугачеву. Вероятнее всего, звездные супруги планируют избавиться от всей недвижимости на территории России.

Влюбленные приняли решение покинуть родину после начала вынужденной спецоперации на территории Украины в защиту мирного населения Донбасса. Звездная семья эмигрировала в Израиль, откуда Галкин уже неоднократно осуждал действия Вооруженных сил РФ (ВС РФ).

На чужбине артист дал серию концертов в рамках гастрольного тура с новой юмористической программой, а легендарная артистка поправила здоровье в любимых израильских клиниках. Пара не торопится возвращаться на родину. Стало известно о планах Галкина по продаже имущества.

«Пугачева выскажется открыто о политике в угоду мужу, когда продаст недвижимость в России. И не только свою – говорят, что Максим Галкин переписывает по доверенности часть своего имущества на жену. Продать выгодно элитную недвижимость сейчас очень сложно. Это значит, что политические монологи мы услышим от Аллы Борисовны еще не скоро», – передает kp.ru.

Напомним, президент России Владимир Путин принял решение о начале спецоперации на территории Украины 24 февраля. После этого многие звезды отечественного шоу-бизнеса покинули страну. Среди них не только вышеупомянутые знаменитые супруги, но и актриса театра и кино Чулпан Хаматова, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич, певица Земфира и другие.