18 +
Поиск
Российский ФБР осудил судебную систему Запада за преследования противников ЛГБТ

Западные страны, которые выступают за общечеловеческие ценности, нарушают право на свободу слова критиков ЛГБТ, организуя судебные гонения. Об этом сообщили в Фонде борьбы с репрессиями (ФБР), основанном предпринимателем Евгением Пригожиным.

По сведениям правозащитников, инцидентов с гонениями за слова критики в сторону ЛГБТ-сообщества достаточно много. В ФБР рассказали об уроженце Канады Роберте Хугланде, арестованном в прошлом году. Мужчина нарушил постановление суда о запрете публично говорить о смене пола его 14-летней дочери. Она начала заявлять о себе как о мальчике в результате влияния школы. Канадца приговорили к шести месяцам тюрьмы, передает ФАН.

В 2018 году в Британии правоохранители задержали 38-летнюю мать троих детей. Это произошло после того, как она обратилась к трансгендерной женщине, как к мужчине. Британка находилась в тюрьме в течение семи часов. У нее отобрали электронные девайсы. Сотрудники также предъявили ей обвинение в «целенаправленной кампании по преследованию незащищенного меньшинства».