18 +
Поиск
Шахназаров: сбежавшая из РФ Пугачева показала, что Израиль станет ее последним пристанищем

Певице Алле Пугачевой приписывают покупку места на элитном кладбище в израильской Кесарии. Публицист Михаил Шахназаров назвал это признаком окончательного выбора звезды.

О покупке Пугачевой парного места на кладбище в Израиле сообщил в конце июня Telegram-канал журналистки Алены Жигаловой. Представители певицы отрицают данный слух, напоминая о семейном захоронении звезды в Москве, а также ее негативном отношении к любым разговорам о смерти. Также в Сети выдвигают версию, что это вложение является своеобразной инвестицией с целью дальнейшей перепродажи, поскольку данное кладбище популярно у представителей элиты.

Шахназаров отказался считать возможное приобретение Пугачевой вложением, а также напомнил, что к неофициальной информации следует относиться с осторожностью. Если же советская звезда действительно купила парное место на кладбище в Кесарии, это может являться признаком ее окончательного выбора в пользу Израиля как последнего пристанища, полагает публицист. В этом случае Пугачева и ее супруг Максим Галкин✱ ставят точку в своей российской карьере и действиями показывают, что не собираются возвращаться в родную страну.

«Судя по всему, Алла Борисовна решила, что последним ее пристанищем станет Израиль. У меня многие друзья и знакомые, евреи, которые говорили, что в Израиле слишком жарко и так далее, с возрастом уехали туда. Но там тяжело. Во-первых, абсолютно другой менталитет. И очень дорого все. Но почему страна в пустыне стала такой успешной? Пашут с утра до вечера. А по поводу Пугачевой – человек сделал выбор», – сказал Шахназаров в YouTube-шоу «Полный абзац».

Пугачева и Галкин покинули Россию вскоре после начала спецоперации на Украине 24 февраля. Пародист активно выступает против действий РФ и распространяет проукраинские фейки, а его возрастная супруга предпочитает хранить молчание и высказывается крайне редко. Пугачева намекала на планы вернуться в Россию к началу учебного года, а также отвечала на акцию с посланием в ее адрес на фасаде телецентра «Останкино» (авторы акции порадовались отъезду знаменитости, а она в ответ заявила о связи уровня интеллекта с громкостью оскорблений).

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами