18 +
Поиск
Жигалова указала на виновного в смерти Шатунова

Журналистка Алена Жигалова обратилась к продюсеру группы «Ласковый май» Андрею Разину после ухода из жизни экс-солиста коллектива Юрия Шатунова.

Смерть Шатунова, который был кумиром Жигаловой, стала для нее настоящим шоком. Она планировала сделать интервью с артистом, но тот ждал подходящего повода.

«И вы знаете, повод случился. Накануне своей смерти Юра Шатунов выиграл суд у Андрея Разина, у своего бывшего продюсера, который пытался многие годы запретить ему петь все хиты, которые мы с вами любим. … По трагической случайности, у Шатунова случается сердечный приступ, и он уходит», — поделилась Жигалова в шоу «Алена, блин! говорит».

По ее мнению, Шатунова не спасли от травли со стороны Разина. Именно он фактически довел певца до тяжелого состояния.

«Разин грозился отобрать у него все. У меня вопрос к Разину, который сбежал в США и сейчас живет в солнечном Майами, "А как тебе сейчас спится, Андрей Разин, читая вот такие новости?"» — поинтересовалась журналистка.

Жигалова раскритиковала продюсера за его публикацию в соцсетях после смерти Шатунова. Она также напомнила о посте, в котором тот комментировал выигранный музыкантом суд и угрожал ему. Журналистка была крайне возмущена поведением продюсера.