18 +
Поиск
Журналист Антон Красовский заявил об имеющемся компромате на Аллу Пугачеву

В ответ на якобы угрозы покинувшей Россию несколько месяцев назад певицы Аллы Пугачевой начать бороться со всеми, кто критикует ее супруга Максима Галкина за негативные высказывания о родине, журналист Антон Красовский напомнил Примадонне об имеющемся компромате.

О наличии интересной информации о прошлом Пугачевой Красовский рассказал в программе «Антонимы» и даже припомнил один из нелицеприятных моментов в жизни певицы.

«Алла Борисовна, насколько я понимаю, высказалась однажды. Мол, "если вы продолжите Максима мочить, я все расскажу". Я не слышал лично от нее такого, но нам тоже есть что рассказать про нее», - заявил журналист.

Он предложил певице рассказать о том, как она просила у начальника (по всей видимости речь идет о представителе властей) «бабки на юбилей».

«А он вам в отчет ваши счета из казино показал», — приводит слова Красовского издание "СтарХит".

Алла Пугачева ранее уверяла, что планирует вернуться в Россию осенью, к началу учебного года у детей. Но многие подвергли сомнению ее заявления.

Певице также приписывают покупку места на элитном кладбище в израильской Кесарии. Публицист Михаил Шахназаров назвал это признаком окончательного выбора звезды.