18 +
Поиск
Пригожин прокомментировал включение Трошева и Богатова в санкционный список Лондона

Попадание в санкционный список Великобритании станет для Героев России Андрея Трошева и Андрея Богатова «непоправимым горем». Таким образом бизнесмен Евгений Пригожин ответил на запрос издания «Век».

Предприниматель с иронией заявил, что бесстрашно сражавшийся с ИГИЛ✱ (организация признана террористической и запрещена в РФ) Богатов «будет опечален», лишившись возможности писать на английском единственной уцелевшей рукой.

«Думаю, Трошев тоже будет горевать, что не сможет купить полироль для своих двух орденов Красной Звезды, которые он получил еще во время службы в Афганистане, а также двух орденов Мужества, других многочисленных наград и для своей звезды Героя России», — приводит слова Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».
Пригожин прокомментировал включение Трошева и Богатова в санкционный список Лондона

Бизнесмен не стал комментировать то, как данную новость восприняли другие россияне, оказавшиеся в черном списке Британии.

«По поводу остальных товарищей из санкционного списка ничего сказать не могу, поскольку не знаком с ними лично. К первым же двум отношусь с глубоким уважением», — добавил он.

Пригожин ранее напомнил, что сам находится «под всеми возможными санкциями». Однако это не останавливает его от помощи Донбассу и отстаивания интересов России.

  • ✱ - запрещенная в РФ террористическая организация