18 +
Поиск
Депутат Госдумы VII созыва Вострецов поддержал слова Путина о Маргарет Тэтчер

Депутат Госдумы VII созыва, глава объединения СОЦПРОФ Сергей Вострецов прокомментировал слова российского президента Владимира Путина о Маргарет Тэтчер.

Глава государства ответил премьер-министру Соединенного Королевства Борису Джонсону, заявившему о «женщине, которая никогда не начала бы войну». Путин напомнил, что Тэтчер решила начать военные действия против Аргентины за Фолклендские острова.

Вострецов подчеркнул, что согласен с мнением президента. Он заявил, что неважно, кто стоит во главе России, достаточно вспомнить императрицу Екатерину ||, и у поляков все «вспотеет». Финны тоже не должны расслабляться, считает глава объединения СОЦПРОФ. Об этом он рассказал во время общения с Федеральным агентством новостей (ФАН).

«У нас с этим в России все в порядке. Как говорят, у Европы счастье позади, а у России все только в переди! И очень просим президента России заткнуть сифон (президенту Украины Владимиру. — Прим. ред.) Зеленскому. Пожалейте украинцев, нанесите удар по сошедшим с ума и уничтожающим собственный народ центрам принятия решений. Сотрите с лица Земли прогнившую Верховную раду и резиденцию Зеленского. Пусть по норам и подвалам общается со своими сумасшедшими спонсорами!» — отметил депутат Госдумы VII созыва.

Ранее участники «Большой семерки» заявили о желании быть «круче президента России». Соответствующие кадры были обнародованы 26 июня в Сети.