18 +
Поиск
Алена Жигалова рассказала о педофилии в группе «Ласковый май»

Блогер и журналист Алена Жигалова в своем новом фильме-расследовании «Покидая "Ласковый май". Последняя тайна Юры Шатунова» на YouTube-канале Super раскрыла скандальную правду про участников популярной группы.

Жигалова пообщалась с музыкальным обозревателем Михаилом Филимоновым, который в 2006 году обратил внимание на рассказы основателя «Ласкового мая» Сергея Кузнецова. Они построены на гомосексуальных отношениях мальчика-подростка со сверстниками и, что встречается чаще, со взрослыми мужчинами.

Алена Жигалова рассказала о педофилии в группе «Ласковый май»

Педофилию среди участников знаменитого музыкального коллектива подтвердил и экс-солист группы Александр Прико. Он сообщил, что в 15 лет Кузнецов и продюсер Аркадий Кудряшов забрали его из детского дома и приставали.

«"Ласковый май" — это сборище педофилов, которые развращали малолетних подростков. Кто первый педофил у них? Это небезызвестный товарищ Кузнецов», — приводит его слова блогер.

Стоит отметить, что сама журналистка никого не обвиняет, поскольку это не в ее компетенции. Однако она подчеркнула, что вопрос о характере взаимоотношений между создателями «Ласкового мая» и их подопечными остается открытым, но никто из участников уже не сможет дать на них ответ.