18 +
Поиск
Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин купил квартиру в Турции

Музыкальный продюсер Андрей Разин приобрел жилье в турецкой Анталии.

Несколько месяцев назад Разин объявил о переезде в США. Недавно скончался певец Юрий Шатунов, однако продюсер «Ласкового мая» не появился на траурной церемонии прощания. Тогда многие подумали, что причиной этому послужила невозможность вылететь в Россию.

«На днях после похорон Юры Шатунова я написал Разину, спросил, почему он не прилетел. Тот прочитал и ничего не ответил. По заявлениям самого Андрея я думал, что он находится в США. Но сегодня позвонил наш общий знакомый — по его словам, продюсер живет в Турции. Он приобрел апартаменты в Анталии, где, собственно, и обосновался», — цитирует продюсера Андрея Тимофеева kp.ru.

Он подчеркнул, что от Турции до России на самолете лететь всего три часа. Однако, судя по всему, Разин боится столкнуться с хейтом от поклонников, которые винят его в том, что тот повлиял на ухудшение здоровья Шатунова бесконечными судебными разбирательствами, отметил Тимофеев.

О смерти Шатунова стало известно 23 июня. Певец скончался от обширного инфаркта, его тело кремировали, а часть праха захоронили на Троекуровском кладбище в Москве.