18 +
Поиск
Андрей Разин выбрал своим врагом телеведущую Дану Борисову

Российская телеведущая Дана Борисова, как и многие другие звезды отечественного шоу-бизнеса, оказалась шокирована неожиданной смертью солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. В сердцах знаменитость указала на вину скандального продюсера Андрея Разина в кончине артиста. Медиаменеджера слова звезды задели не на шутку.

Борисова сообщила, что продюсер назвал ее «неблагодарной наркошей» из-за ее слов о «травле» Шатунова судами. О давнем конфликте исполнителя хита «Седая ночь» и Разина знал весь отечественный шоу-бизнес. По мнению многих, сердце Шатунова не выдержало стресса от бесконечных судов с Разиным за права на композиции.

«Я же с ним дружила. У него в Сочи есть гостиница, где на пятом этаже находятся апартаменты Юры. Как-то мы встретились с Андреем на каком-то ток-шоу, где приятно пообщались. Разин предложил, мол, бери дочку, приезжай ко мне хоть на все лето, остановишься в Юриных апартаментах. Мы приехали и потрясно отдохнули там с Полиной.<…>. Но, когда произошла трагедия, я не сдержалась и сказала, мол, Андрей затравил Юру судами», – отметила 46-летняя ведущая в комментарии порталу StarHit.

Борисова убеждена – Разин погорячился в своих «проклятьях», поскольку настоящая дружба не состоит из постоянной лести. По мнению звезды, друг имеет право сказать обидную правду в лицо. Резюмируя, знаменитость назвала Разина «сутяжником», который получает удовольствие от многочисленных разбирательств и скандалов.