18 +
Поиск
Опубликовано последнее интервью Пьера Нарцисса перед операцией и смертью

Последнее интервью певца Пьера Нарцисса, перед тем как его отвезли на роковую операцию, опубликовали в Сети.

Нарцисс ушел из жизни во время хирургического вмешательства. Родные и поклонники артиста простились с ним 30 июня в ЦКБ Москвы.

В Сети появился видеоролик с последним интервью исполнителя хита «Шоколадный заяц», после которого его увезли в больницу для операции.

Нарцисс должен был 22 июня выйти на поединок против Николая Лукинского в лиге «Наше дело». За день до боя певец рассказал о подготовке к стычке с комиком.

«Вы знаете, я из Камеруна, и наш девиз — это неукротимый лев. Я — лев! Я спокойно в кустах жду газель, а потом раз. Если я не даю шум, это не значит, что нет уважения. У меня есть уважение к старшим, но я же не приду туда, не буду стоять, пока он меня будет бить», — сказал Нарцисс.

После интервью звезду «Фабрики звезд» сразу же увезли в больницу для проведения операции на почки. Уже из клиники Нарцисс признавался, что шокирован таким стечением обстоятельств.

Состояние 45-летней звезды резко ухудшилось. Врачи пытались сделать все возможное, чтобы спасти Нарцисса, но его сердце не выдержало.