18 +
Поиск
Кадры с покинувшей Израиль ради Юрмалы Пугачевой рассмешили россиян

Певицу Аллу Пугачеву заметили на пляже в латвийской Юрмале. Пользователи соцсетей высмеяли кадры с «пробирающейся ближе к дому» звездой.

Кадры с женщиной, напоминающей Пугачеву, появились 1 июля в Telegram-канале PeopleTalk. В коротком видео со спины показана женщина с мальчиком и девочкой (утверждается, что это Гарри и Лиза Галкины). Компанию им составляет неизвестная дама. Журналисты предположили, что Пугачева с близнецами покинула жаркий Израиль ради более комфортной Юрмалы, которую давно облюбовала в качестве места летнего отдыха. Отсюда, по версии СМИ, она может отправиться в Россию к концу лета.

Россияне в Сети посмеялись над кадрами, где, предположительно, запечатлена Пугачева. Авторы комментариев иронично отметили, что певица с детьми медленно продвигается в сторону подмосковной деревни Грязь, где расположен особняк Максима Галкина. Некоторые напоминают, что в Юрмале живут подруга Пугачевой Лайма Вайкуле и другие звездные друзья певицы. Другим антироссийски настроенная Латвия кажется идеальным прибежищем для всех противников РФ и ее спецоперации на Украине.

«Ползут потихоньку поближе к дому», – пишет Галина В. в VK.
«Мелкими перебежками пробираются в свою Грязь», – шутит Ольга А.
«Ближе к замку приближаются», – соглашается Вера Л.
«В Прибалтике ей самое место. Там сейчас русофобия так и хлещет. Мне кажется, Пугачева впишется в эту компашку», – полагает Ангелина Б.
«Готовится в августе вернуться? Мол, не ждали, а вот она я. Галчонок-то не приедет, его тут уже статья ждет за пособничество», – уверен Станислав И.
«Уже шагает еле-еле, и коленки, как всегда, вместе», – отмечает Елена Г.
«Латвия ей ближе, чем Израиль. И знакомых, и друзей больше», – считает Максим Б.
«Ищут, где лучше пригреют. Пускай не возвращается», – написала Людмила С.
«Плевать на них. Главное – в России не давать выступать. Пусть это талантище поет в Европах и Америках», – считает Анастасия С.

После отъезда в Израиль Пугачева заявила, что намерена вернуться в РФ к новому учебному году. Намерение певицы подтвердили ее друзья, в частности дизайнер Игорь Гуляев и телеведущая Кира Прошутинская. Россияне с неодобрением относятся к звездным «возвращенцам», считая, что антигосударственная позиция является достаточным основанием для полного забвения и краха карьеры.