18 +
Поиск
WSJ посоветовал западным политикам посмотреть сериал про Екатерину Великую, чтобы понять Путина

Обозреватели The Wall Street Journal (WSJ) посоветовали западным политикам посмотреть сериал про Екатерину Великую, чтобы понять российского президента Владимира Путина.

По словам экспертов, глава государства на протяжении долгого периода находится в центре внимания западных лидеров. «ПолитРоссия» специально для своих читателей перевела материал.

Авторы статьи указали, что на Западе так и не смогли найти ключ к разгадке мировоззрения Путина. Чтобы достичь этого, им следует посмотреть телевизионный сериал «Екатерина. Взлет» про Екатерину Великую, правившую Россией в период с 1762 по 1796 год, считают обозреватели. Известно, что во время нахождения у власти женщины-лидера государство было признано одной из самых великих держав Европы.

«Екатерина завоевала Крым и западную Украину. Она также побеждала в морских сражениях на Черном море», — обратили внимание эксперты.

Ранее сообщалось, что Москва дала упреждающий отпор агрессии со стороны Киева, это было единственное правильное решение. К такому выводу пришел Владимир Путин, передает RT.