18 +
Поиск
Жигалова объяснила тайное появление исчезнувшей украинки Лорак у Киркорова

Украинская певица Ани Лорак не смогла скрыть свое появление на дне рождения сына Филиппа Киркорова. Журналистка Алена Жигалова объяснила, как звезда оказалась на празднике.

Лорак, местонахождение которой долгое время оставалось тайной, неожиданно пришла на вечеринку Киркорова по случаю дня рождения его сына Мартина. Жигалова, также присутствовавшая на празднике, призналась, что Каролина Куек (настоящее имя Лорак) отчаянно пыталась скрыться от объективов и сохранить свой визит в секрете. Однако ее все равно сфотографировали и сняли на видео, из-за чего в Сети разгорелся скандал.

«Честно говоря, она хотела остаться инкогнито, не светилась перед камерами, не позировала фотографам, но нашлись среди гостей люди, которые все-таки запечатлели ее на телефон, и кадры эти облетели все пространство. Даже меня там с ней засняли – мы поболтали. Я была очень рада ее видеть», – сказала Жигалова.

Журналистка утверждает, что Лорак пришла к Киркорову исключительно из-за дочери, которая давно и близко дружит с сыном артиста. Также украинская знаменитость никак не демонстрировала свою позицию в отношении РФ и проводимой ею спецоперации – следовательно, никаких поводов для претензий в ее адрес нет. Жигалова выразила надежду на скорое возвращение Лорак с новыми хитами – она лично сообщила об этом певице.

«Послушайте, а вам не приходило в голову, что дочь Лорак София – вообще лучшая подруга Мартина? И что, девочка должна была одна прийти его поздравить, без мамы за рулем машины? Понятно, что она была с мамой. Они вместе приехали, поздравили ребенка и просто вручили ему подарок. И Лорак там, знаете, не плясала, не задирала ноги, как Варнава на палубе корабля. Поэтому докапываться к ней не надо – ничего она не изображала, не махала флагами и не делала никаких заявлений», – отметила Жигалова в YouTube-шоу «Алена, блин! говорит».

Ранее сообщалось, что Лорак отказалась выступать в турецких отелях для российских постояльцев. Судя по всему, певица продолжает жить в России и после 24 февраля. Это вызывает возмущение у украинцев, несмотря на то что Куек избегает заявлений о спецоперации и вообще не ведет социальные сети (ее страницы удалены).