18 +
Поиск
Дима Билан оказался требовательнее в райдере, чем Собчак и Карнавал

Райдер певца Димы Билана оказался куда более внушительным, чем у журналистки Ксении Собчак и блогера Вали Карнавал. Прессу удивил перечень требований звезды.

Организаторам выступления исполнителя хита «На берегу неба» отправляют массивный список по питанию, безопасности и транспортировки звезды. В частности, артист хочет видеть у себя на столе соки с разными вкусами, минеральную воду и газировку, а также мясную, рыбную, колбасную и сырную нарезки.

Билан просит обеспечить безопасность во время концерта. Ему нужна как личная охрана, так и секьюрити на территории площадки, которые бы следили за залом. Также категорически запрещается беспокоить исполнителя и давать информацию о месте его проживания на время гастролей, пишет PEOPLETALK.

«Пожалуй, самый требовательный райдер, который нам попался, — это Димы Билана. Никаких поблажек и только самое лучшее — автомобиль представительского класса, отдельные места в самолете для перевозки гитар и VIP-залы в аэропортах (даже ценники заранее предоставлены)», — указало издание. 

Как отметили журналисты, райдер Билана, куда серьезнее, чем у Собчак и Карнавал. Как оказалось, любое невыполнение пункта ставит под вопрос выступление знаменитости.