18 +
Поиск
Новые родственники вступили в войну за наследство Александра Градского

Наследство певца и композитора Александра Градского до сих пор не поделили, хотя уже прошло больше шести месяцев после кончины артиста. Процесс затянулся из-за появления новых претендентов на многомиллионное имущество звезды.

Согласно закону, наследниками первой очереди являются вдова артиста Марина Коташенко и дети (сын и дочь музыканта от брака с Ольгой Градской Даниил и Мария, сыновья от последней супруги Александр и Иван).

Процесс раздела наследства притормозился из-за новых родственников, вступивших в войну за имущество. Третья жена певца Ольга отправилась в суд с иском о передаче ей прав на имущество, которое было приобретено Градским во время отношений с ней, но не поделено при разводе.

Еще одной претенденткой на наследство стала двоюродная сестра музыканта Наталья Градская. Она утверждает, что певец обманом заставил ее отца записать на него подмосковный дом и столичную квартиру. По ее словам, исполнитель хита «Как молоды мы были» воспользовался тяжелым состоянием дяди, который незадолго до смерти попал в больницу, пишет kp.ru.

Наталья рассказала, что старший наследник Градского обещал ей все вернуть и при этом умолял молчать о скандальной истории, чтобы не разрушить репутацию певца. Позднее мужчина опроверг слова родственницы.

Градского не стало 28 ноября. Артист скончался от инсульта в возрасте 72 лет. Певца похоронили на Ваганьковском кладбище.