18 +
Поиск
Ани Лорак рискует лишиться компании из-за огромных долгов

Украинская певица Ани Лорак может потерять собственную компанию из-за неграмотных действий ее бывшего избранника Мурата Налчаджиоглу. Артистка накопила долг в 500 тысяч долларов.

Лорак признавалась несколько месяцев назад, что она набрала долгов на сумму 500 тысяч долларов из-за экс-избранника. По ее словам, он подсовывал ей различные бумаги на подпись.

Юрист Михаил Алексеев заявил, что компания Лорак «Ани Лорак Продакшн» уже близка к закрытию. По словам специалиста, это произойдет в скором времени.

«Через три месяца организация должна быть ликвидирована. А кроме того, счета фирмы уже давно "заморожены" все той же налоговой. Компания Лорак попала в черный список должников ФНС — здесь оказываются те, кто не платит обязательные отчисления, или более года не предоставляет налоговую отчетность» — заявил юрист на своем YouTube-канале «Форс-мажор».

Ранее в Сети появились неудачные снимки Ани Лорак. Артистку сфотографировали во время ее выступления. На кадрах видно, что певица набрала пару лишних килограммов.