18 +
Поиск
Норкин рассказал о двойном провале сбежавшей Овсянниковой после возвращения в Россию

Экс-сотрудница Первого канала Марина Овсянникова с треском провалила план своего возвращения в Россию. Ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин высмеял проблемы скандальной плакатчицы.

Овсянникова вернулась в Россию 5 июля, лишившись работы в немецком издании Welt. Норкин в эфире НТВ обратил внимание, что скандалистка заранее анонсировала прилет в Москву и даже опубликовала расписание рейсов: ведущий убежден, что она рассчитывала на «упаковывание в автозак» и провоцирование нового интереса к себе на Западе. Однако в российской столице ее никто не встретил.

«Гениальный план с треском провалился. В аэропорту Овсянникову никто не ждал, ни полицейские, ни журналисты, ни группы поддержки. Даже собственные дети не пришли встретить маму», – отметил Норкин.

Рассмотрение дела о лишении Овсянниковой родительских прав было отложено: говоря об этом, ведущий иронично отметил попытки «нерадивой пикетчицы» склонить судей на свою сторону обещаниями увезти дочь из России. Норкин указал, что у «по сути безработной дамы без определенного места жительства» крайне мало шансов на успех в суде. Провал плана Овсянниковой усугубился отношением к ней «единомышленников» из числа так называемых либералов.

«Блюстители "правильных моральных ценностей" из числа прожженных российских либералов принимать Овсянникову в свою тусовку не торопятся. А жена журналиста-иноагента Александра Невзорова✱ (включен в реестр иноагентов в РФ) Лидия и вовсе назвала ее тупой», – сказал Норкин.

Также ведущий НТВ высмеял попытку Овсянниковой убедить немцев в серьезных проблемах российского телевидения. В своем сюжете для Welt она рассказала об «атмосфере всеобщего уныния» на федеральных каналах, а также массовом увольнении режиссеров, продюсеров и операторов. Ее видео сопровождалось кадрами турникета в телецентре «Останкино» с табличкой «Проход закрыт».

«Гениальное, конечно, решение. Потому что у нас в 17-м подъезде действительно висит такая табличка – там идет ремонт», – посмеялся Норкин.

Овсянникова умудрилась настроить против себя как россиян, так и украинцев. Сторонники киевского режима не верят экс-сотруднице Первого канала, называя ее «агентом ФСБ» и возмущаясь каждой ее попыткой доказать украинское происхождение. Россияне же считают Овсянникову предательницей, отношение к которой с любой из сторон будет соответствующим.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами